***

Подняли выше облаков и резко отпустили
А крыльев, сильных и больших, увы, не нарастили.
Полёт прекрасен, чудный вид, ловлю потоки ветра...
Кто ж знал, что будет коротка у крыльев демо-версия?
Отращивать приходится по пёрышку, в процессе.
Вот так фантасмагория закончилась гротеском.
Светло парю с улыбкой вниз, прощаясь с облаками,
Вдохновлена... ведь казнена любимыми руками.


Рецензии