Путь инерций

Я прошу меня простить,
Я прошу меня понять!
Хочешь, можешь позабыть
Или лечь с другим в кровать...

Согревая своё сердце
При закате дня
Совершая путь инерций
Будешь вспоминать меня!

И под звёздную луною
Находясь во мгле пустой
Ты придёшь ко мне зимою
Ну,а я уже с другой!..

Разделяю своё ложе
Не планируя мечты...
Ты была мне всех дороже,
А теперь -прости..!


Рецензии