Больше не пью

Меня хлебом не корми,-
Дай на грабли наступить.
Ты одно только пойми,
Что нельзя мне водку пить.

Со знакомым, в одиночку,
В обществе родных подруг.
Я всё жду, что сам замкнётся
Этот мой порочный круг.

Так жила я, не мечтая
В себе что-то изменить.
Но его я повстречала,-
Даже бросила курить!


Рецензии