страшное вершится в тишине

страшное вершится в тишине
долго простенько незаметно
сбой на полтона был или нет
секунды миллиграммы миллиметры

просто зажмурься  станет легко
до первого выдоха здравствуй бездна
выжить ли выстоять для слабаков
пизже гораздо быть бесполезным

я хочу быть пьяною всю жизнь
трус разговорчивый -  жалкий самый
я ненавижу почти дружить
бездарно
гаденько
доплясали


Рецензии