Бегут года...

И вроде при деле, и вроде не лишний
И радости жизни не спрятаны в шифр,
Но годы проходят так быстро, неслышно,
Пугая холодным количеством цифр.

Так много всего где-то в прошлом осталось,
На озере памяти мелкие волны.
И копится легкая с виду усталость
И кажется многое глупым и спорным.

А счастье таким теперь видится малым-
Побегать ребенком по мокрой траве.
Так хочется верить той мудрости старой,
Что возраст реальный у нас в голове.

2018г.


Рецензии