Тоска разливается реками...

Тоска  разливается  реками  комнат
И  носом  втыкается  в  мраморный  пол:
Псы  верные  запахи  затхлые  помнят,
А  память  скора  выйти  "лентой"  за  фол!

Чужих  много,   говор  ненужный  повсюду,
Жеманство,   гримасы,   смешной  протокол,
И  крапинки  с  явствами   "чёрного"  люду
Там,   где  продолжают  садиться  за  стол!

Тоска  -  вам  не  рьяные  вешние  воды,
Не  радостный  слайд  -   и  сухой  этикет!
На  это  уныние  тратятся  годы
И  тысячи,   тысячи  призрачных  лет!




       11.03.2018г.


Рецензии
Что делать? Тоски в этом мире много. Стопка веселья, а после все кормим тоской.

Анатолий Харин   12.03.2018 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за тонкость Вашего восприятия!..

Демирина   12.03.2018 16:15   Заявить о нарушении