Папа украл Кирюшу

Грустный пришёл сегодня
сынищка из детского сада.
Что случилось, сынок,
спрашиваю ?
Милая мамочка, отвечает он,
друга моего, Кирюшу,
папа украл из садика, а мне
так страшно стало.

Кирюша любит папу и,увидев
его, обрадовался, но мама
с папой давно расстались,
он за границей живёт и
с сыном редко встречается.
Детское сердце не приемлет
ссор, оно обоих родителей
любить старается.

Кирюша с радостью на встречу
папе побежал, он не забыл его,
помнились ласковые , нежные
руки отца,он навсегда их
запомнил. С любовью и отец на
руки подхватил малыша-скорее в
машину, в аэропорт, за границу,
о матери малыша он и не вспомнил.

А мать, словн раненая пица, крылья
распустив, по детскому саду
металась, на помошь звала,она без
сына осталась.
До безумия любила мальчишку
она, не было её вины в том,
что  одна она на  рспутье
осталась.

Муж влюбился, оставил с
сыном её одну, сам за границу
с молодой женой умчался.
Не получилось там у них
с новой , молодой женой детей.
и вот он, вспомнив, что есть
на Родине у него сын,украсть
его примчался.


Рецензии