КЕдвликт - а не сердце

             
                Автобиографическое

С кЕдвликта – можно взять только конфликты
КЕдвликт – любит и живёт во благо
В кЕдвликте – силы большие сокрыты
КЕдвликту – восхождение во Свет – сладко!

«сердце» - не захочет проедать зло
А кЕдвликт – проест зло – и будет доволен
«сердце» - боится памятных узлов
А кЕдвликт – любые узлы делать волен!

КЕдвликту – радость – когда на ногах обуты кеды
Кеды – кЕдвликту – мягкость шага с амортизацией
КЕдвликту – нежно – под флисовым пледом
Обдумывать планы – на будущие ситуации

КЕдвликт – не любит сбивать кегли -
Но он – потерпит игры страстишку
КЕдвликт – любит уверенность и не любит дебри
Но знания – он не считает за дебри –
                осилит любую книжку

Я проела зло – съела зигдоблУмвит
и «сердце» - щемить начало – болея
И я – скорее – назвала его – кЕдвликт – чудно!
КЕдвликт – сияет и радуется этой идее!


Рецензии