Молитва

Усмири, Господи, желающих зла  душе и разуму моему. Укроти гневливость, если слабые духом впадают они в беспричинное неистовство, отягощая дух свой грехом тяжким. Огради тело моё от стрел вражеских святым своим небесным заступничеством. Всели кротость в сердца врагов моих, пусть благосклонность небес сделает души их добрее, внося в них покой и мира удовлетворение . Господи, обрати  взор свой  в миг прошлого и бушующего к одержимым страстями  и ненавистью, охлади разгоряченный разум их и пополни сердца  добротой. Верую Верой чистой, надеюсь Надеждой непорочной, люблю Любовью братской. Прощаю себя и всех. Аминь.


Рецензии