Божий слуга

Спасибо, Боженька,
За все на этом свете:
Мою дороженьку,
Где тишь; порой и ветер!
Где слёзы и улыбки,
Боль и счастье,
Успех, ошибки
В неба власти;
Где люди,чувства,
Лёд и пламя,
Где быт, искусство,
Дом и храмы!
Поля, луга,
Моря, равнины;
Я - твой слуга
Тобой гонимый!


Рецензии