Пение птичек

Сегодня солнышко сменило
Холодный свет на тёплый свой,
Как будто дверцу приоткрыло
В печи где жар один сплошной.

И то тепло летя на землю
Всю живность радует собой
И скоро бабочки наверно
Взлетят порхая над землёй.

Ну а пока лишь пенье птичек
Нам говорит; -Весна пришла.
Тех звонких, шустреньких синичек
Она для встречи привлекла.

11.03.2018 22:55


Рецензии