Через невзгоды и печали

Через невзгоды и печали
Душа моя
Стремится к благодати
Живого Господа,
Надеется и верит,
Что не устанет сердце
На Божью милость уповать,
Не отречётся веры
И в день, когда придётся умирать.


Рецензии