Мне так хочется...

Мне так хочется тепла, нежности,
Снова чувствовать себя защищённою.
Доброты хочу людской, честности,
И улыбку в честь меня - озарённую.

Чтобы солнце вновь светило, ясное,
Чтоб весенний запах нас одурманивал.
Настроенье, чтобы было прекрасное,
Чтобы чаще ты меня обнимал.

Мне так хочется в глазах ясности,
Но при этом голова, чтобы кругом шла.
Смелости в поступках, но безопасности,
Чтобы поняла, что судьбу нашла.

Мне так хочется любви, навсегда,
Чтобы никаких зимних вьюг,
Чтобы холода - не беда,
У меня ведь есть тепло твоих рук.

Мне так хочется тепла, нежности,
Снова чувствовать себя защищённою.
Истинной любви, верности,
И на счастье быть с тобой обречённою...

25.03.2013


Рецензии