***

моей душе все нет покоя,
моя любовь к тебе сильна,
но смелости всё не найду я
сказать заветные слова.
ведь, каждый раз тебя завидев,
в моей груди все громче стук,
и, сам себя возненавидев,
я замыкаю чувства в круг.
гляжу в глаза твои-прелестны.
душою просто идеал.
твои слова любые лестны,
словно какой-то сериал.
ну что же, милое создание,
я этот стих тебе пишу.
не заставляю я влюбиляться,
а лишь внимания прошу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.