Мы принимаем бой

Враг стоит на границе,
Пылают войной рубежи.
Маршем идут по столице,
Солдаты НС, воины - Руси!

Чёткий строй, чёрная форма,
Красный шеврон на рукаве.
Бронетанковая колонна,
Это всё не снится тебе.

Припев:
Мы принимаем бой...
И каким бы он не был,
Мы выдержим, мы победим!
Мы выдержим, мы победим!

Последней надеждой России
Вы не знали, но стали мы.
Мы идём по воли миссии,
Против орды самого сатаны.

Пробил час последнего боя,
Приготовьтесь к аду жиды.
Сильные духом герои,
Отпустят огнём, все ваши грехи.

Припев:
Мы принимаем бой...
И каким бы он не был,
Мы выдержим, мы победим!
Мы выдержим, мы победим!

Мы принимаем бой...
И каким бы он не был,
Мы выдержим, мы победим!
Мы выдержим, мы победим!
Мы выдержим, мы победим!
Мы выдержим, мы победим!

песня написана 2018 году.


Рецензии