Ностальгия

Не хочу никого больше ждать
Терпеть, жалеть и лелеять.
Повернуть бы русло времени вспять
Где было легко маком сеять.

Пятый день новолуния был
Когда зерна в ростках голубели,
То спокойное время никто не забыл,
Не то, что сейчас, ослабели.

То ли вера ушла навсегда,
То ль надежда "фанерой" накрылась
То ль любовь, в глаза нам глядя
В вуали ночи зарылась...

Март2018


Рецензии