Прости меня!!!

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ,ПРОСТИ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!ТЫ ЗНАЕШЬ!
СЕБЯ УЖЕ НЕ ОБРЕСТИ...
ЛЮБИМАЯ!ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!

СТОЮ Я НА КОЛЕНЯХ ПРЕД ТОБОЙ!
ПРОСТИ МЕНЯ,МОЯ РОДНАЯ!
С ТОБОЙ Я НАВСЕГДА!Я ТВОЙ!
И НЕ НУЖНА СУДЬБА ИНАЯ!


Рецензии