Аргумент

В ночном придорожном аэровокзале
Мне было обещано 430 новых идей
Для написания неких произведений
Карликовый туман разлил меня на зеленый диван в витрине вино- водочного
Я чувствовал себя прекрасно
Вылитый организатор торжества
Не надо было давить того жучка 17 лет назад
Не спал бы сейчас под дождем
Укрываясь лишь тенью от фонтана
Не стоит недооценивать все это безмозглое творчество
Только лишь оно наш проводник
В тепловозе одиночества


Рецензии