Я же знаю, что не нуждаюсь в определении

Я же знаю, что не нуждаюсь в определении.
Ну попробуй, разбей по полкам еще в введении
Мое отчаяние. Зыбучим ядом затянет вместе.
Я побороться готова за место на этом кресте.


Рецензии