Саркома

Я стараюсь своё отжить:
Быть нормальным ровно сто лет;
По плану ходить в туалет;
По правилам умно любить;
Говорить, что надо сказать;
Стать ладным в системе звеном;
Быть как все, молить об одном,
Чтоб позволили кем-то стать.
Кто этот системный господь?
Что придумал он для меня?
Кто нынче сидит у руля?
Ах, саркома. Бренная плоть.


Рецензии