Мы будем счастливы когда нибудь, когда нибудь...

Мы будем счастливы когда нибудь,когда нибудь...
Ну а пока себя мы собираем в долгий путь.
И обязательно на нем куча преград:
Метель и вьюга,дождь и ветер,снег и град.
А счастье ходит рядом и смеется,
И ждет когда мечта от сна очнется.
Когда начнем цетить мы что имеем,
Теплом своим других людей согреем,
Но этому нас не учили в школе.
И рады мы сейчас своей неволе.
И будем мы так жить и обжигаться,
Пока с унынием не захотим расстаться.
Мы будем счастливы когда нибудь,когда нибудь...
Ну а пока судьба ты собери нас в долгий путь.


Рецензии