Не могу приблизить ни на йоту

Не могу приблизить ни на йоту
Спасение душе
И хоть бы мне взобраться на высоты
Земных постов и возвеличиться в судьбе
Природным дарованием, благословеньем рук,
Мне ни достигнуть Царства Божьего без мук
Без оставления грехов и слёз покаянных
Не посетить Господний кров
Ни специально, ни нечаянно.


Рецензии