Мелодия пустой души

Мой зимний холод вновь окутал душу.
Кого любить? А может не любить?
С характером девчонке я сломаю жизнь,
А с бесхарактерной не буду жить.

Я доигрался. Я порушил чувства.
Эмоций не осталось ни на грамм,
А без эмоций никому не нужен.
И душу можно выбросить, как хлам.

Тяжелый рок в наушниках включаю,
Чтоб остальные звуки заглушить.
Душа жила, горела и мечтала,
Но стоило тебя мне полюбить.

Я окрылился и с тобой мечтая.
И не заметил в ситуации подвох.
Ночами крылья ты мне обрезала.
Я днем растил их вновь и вновь.

И чувства вновь сожгла до пепла.
С начало ты затушишь страсть в себе.
Ну а потом, с холодным взглядом.
Ты наблюдала, что останется во мне.

Твой взгляд я наконец-то понял.
Я так мечтал о небе, о свободе.
На землю приземлился и вздохнул.
И чувства в пропасть я метнул.

Прощай. Любить уже не сможешь.
Мечты забыты для двоих.
И помню я прикосновения по коже.
И помню я глаза твои.

Я уничтожил все, что было можно.
Внутри себя и дальше жить пошел.
Душа моя любить уже не сможет.
На сцене стойка, но отключен микрофон.

P.s.
Я реквием сыграю о любви.
Пусть в зале будешь только ты.
Пронзают чувства мелкие детали.
Звучит мелодия пустой души.


Рецензии