Под тёплым Ангела крылом

Под тёплым Ангела крылом

Я чувствую себя неплохо

Не страшен холод ледяной

Ни горькие слова упрёков


Но более всего, хочу я вам сказать

Терпения и силы прибавляет

Тепло Его и Господа любовь,

Что каждую травинку согревает.


Рецензии