Фелиция

Фантазия, куда  ты заведёшь?
Её боготворю, и  глаз поднять не смею.
Лекарства  нет - любовью я  болею.
И все слова  пусты - они  звучат  как ложь.
Целительной надеждой не тревожь,
И продолжаю погружаться, как умею
Я в сон,  где нет тебя, и что ж?..

Фелиция – счастливая, блаженная, счастье
11 марта, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии