Прости

Не знаю, ты поверишь или нет,
Но я уже другой, не тот что раньше,
Подавленный отсутствием побед
Я стал как будто чуточку постарше...

Одно осталось - то, что я один,
Не изменился мой характер странный,
Одно лишь вижу - что я не любим,
И знаю, что умру покинут, старый...

И ты - тот человек что мог понять,
Что мог помочь советом или словом,
Увы, так и не смог меня принять,
И вынести что я внутри надломан...

И только совесть гложет изнутри
Что я сумел обидеть незабудку...
Слова твои: "из памяти сотри"...
Прости, но я тебя не позабуду

Я знаю что нет места у тебя,
Для грубой мощной глыбы негатива,
Которой люди сделали меня...
Я только лишь хочу чтоб ты простила...

И пусть ты скажешь что обиды нет,
И пусть ты скажешь что давно забыла...
Эти слова - очередной мой бред,
Я лишь хочу вернуть все то, что было...


Рецензии