Пожалуйста

Пожалуйста,только не уходи
И побудь хоть немного со мною.
Это глупое чувство,что жжёт изнутри
И,боюсь,я его не укрою.

Пожалуйста,только не убегай,
Я не выдержу больше разлуки.
Почему продолжаю я верить,когда
У тебя уже есть "Эти Руки"?

Пожалуйста,помни,мир часто жесток,
Не позволь им убить твою душу.
Каждая боль-это новый урок,
Хоть тебе он,я знаю,не нужен.

Пожалуйста,солнце,не унывай,
Не лишай всех вокруг своей силы.
Я могу быть лекарством для всех твоих ран,
Что те руки тебе причинили.

Пожалуйста,знай, если ты позовешь,
Когда всё вокруг вдруг разрушается,
Я буду рядом,ты,окрепнув,уйдешь.
Жаль,что мне ничего не останется...

Пожалуйста,в мире своём для меня
Оставь хоть немножечко места.
Это-всё,что спасет меня от огня,
Что мне начисто выжгло всё сердце.

И когда-нибудь ночью,в объятьях чужих
Ты забудешь проблемы и горе.
Но,пожалуйста,больше не приходи
Потому что теперь я-без воли.

Потому что украв часть души у меня,
Я других теперь просто не вижу.
Тебе нет оправданий,а вина-вся моя.
Спи спокойно. Я тебя ненавижу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.