Мои мысли

Я много размышляю вот о чём:
В чем суть и смысл всех событий?
Когда вдруг разрезает как ножом...
Когда намного тише писка мыши...

Стремиться и доказывать-но что?
И для кого на самом деле это важно?
Иль может стоит прямо уж на дно?
И не ступать по тем же трОпам дважды?

Но все раздумия сливаются в одно:
У каждого всегда свой мир свои устои.
И всем на то что окружает всё равно.
И жизнь твоя ни для кого ни что не стоит.

Так может хватит этих мрачных гонок.
Займись и воплощай свои мечты.
Придет момент и каждый заголовок
Оповестит что что-то сделал ТЫ!


Рецензии