Абрикосовая ветвь

Чувств весенних переливы
На душе рождают строчки.
В ней любви зачатки живы,
Но закрыты, словно почки

На деревьях в зимний холод...
Да теперь весны порывы
Разбудили там живое,
Что взрастает сквозь надрывы.

И не терпится, чтоб вскоре
Захотелось сердцу петь -
В нем апрелем зацветет
Абрикосовая ветвь.

10.03.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.