Прощаем...

Обид не помним и всегда,
Прощаем всё и всех радушно,
Но вспоминаем иногда,
Когда в душе от боли душно.

Когда мелодии обид,
Звучат  и глушат стук сердечный,
Когда сжигает дикий стыд,
Мы всех прощаем бесконечно!


Рецензии