люби

“Во время искушения
слабый ищет виноватого,
сильный
ищет Бога.”
*
- душа крылата  - у сильного сердца
Слабый не крылат
Зачем ему крылья – весь МИР виновен
Так
А Бог любит влюблённых и им он дарует
Утреннее Солнце и тёплый ветер – Крылья,
Что бы взлететь, и парить над Солнцем…
Душами, прикасаясь к небу – миг…
И падая в травы - смотреть в небо сквозь росу – радужную,
Пия её…- не остужая Сердце…
Любить, что проще… - умирать,
и возрождаться в объятиях…- что проще!
Любить ЕЁ, как БОГА…
Что проще…
Любить ЕЁ, как Солнце
Любить
Что проще
Люблю тебя…!?!
 Душой – молча
Не говоря  - сказать…!

©странник утро 1103 18


Рецензии