Владыке Тихвинскому Мстиславу

Пять лет уже как длится возрождение
Многострадальной киришской земли,
Даруя людям к Богу путь и утешение,
Строятся храмы и поклонные кресты.
Я наблюдаю жизни возрождение,
Родного Православия расцвет,
Приумноженье Бога почитания,
Реализуется духовности проект.
Уже пять лет, как с нами Архипастырь,
Епископ Тихвинский Мстислав, Владыка наш,
Владыка награждён орденом царским,
Все дни его с молитвой на устах.
Благодаря святым трудам Владыки
Преобразилась вся наша земля,
Святых угодников труды были открыты,
А через них спасения стезя.
Умножилось число Божиих храмов,
Часовни строятся, везде идёт расцвет,
И приумолкли все враги и хамы,
Ведь даже их коснулся Божий Свет.
Монастыри, сестричества и школы,
Подворья, центров сонм и библиотек,
Богослужения, поездки на Соборы,
Труды, молитвы, совершенье треб -
Всё это жизнь любимого Владыки.
Живёт - любовью к Господу горя,
Давайте помянём его в молитвах,
Благодаря Владыку всех, Христа.
11.03.2018 г.


Рецензии