Дождусь

Молчание… Но мысленно с тобой.
Лечение… И там с тобою рядом.
В мольбе сейчас (так действует любовь),
Молиться постоянно, милый, надо.

Вот и молюсь о том, чтоб был здоров,
Чтоб Бог защиту дал, исчезли боли,
Был под присмотром тех лишь докторов,
Что трудятся для славы Божьей, воли.

Лечись, родной, ведь надо, так лечись,
Лечение все уберёт симптомы,
Все процедуры делай, не ленись,
Будь Богом только ты всегда ведомым!

… Молчание. Дождусь тебя, дождусь,
Я чувствую душою и сердечком.
Ты сам сказал: - Любимая, вернусь,
Немного подлечусь, куплю колечко!
                11.03.2018

Картина из интернета.


Рецензии