Цени меня за то, что просто есть

Цени меня за то, что просто есть.
Что ем твою еду и сплю в твоей постели.
Люби меня морозной ночью греть.
Мне так уже капризы надоели...

Не будь таким, как те, кто не ценил.
Кто повара, прислугу во мне видел.
Без этой показухи ты мне мил.
А с ней промотан будешь, словно видео.

Мне не нужны команды и контроль.
Мне лёгкость бы, романтику почаще!
Командный рот немедленно закрой.
И если не твоя, иди хоть в чащу!

Я кошка. И люби меня, как есть.
И по спине гладь очень аккуратно.
Люби мою мурлыкающую лесть.
И, может, мы полюбим без возврата...


11.03.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии