Время мчится...

Время мчится словно пони,
Не поймаешь, не догонишь
Девять месяцев в "утробе"
Кувыркалась как в сугробе.
А потом я вышла в "свет"
- Что не ждали? Всем привет!

Целый год в делах заботах,
Кушать-спать, ведь тож работа.
Поиграть в игрушки надо
И "погукать" с мамой рядом
Вобщем, дел невпроворот
- Боже, завтра мне уж...год!


Рецензии