Как и положено

Последних дней великая усталость.
Гнетущая, шальная тишина.
Прошло немного лет -
чуть-чуть - былая малость.
Что нам десятилетия,
что размозжённые века?
Миллионы лет...
закроет пылью Время.
Под ней и мы...
И города  и сны...
Во кои ты и я давным давно поверили.
И ждали каждый день бушующей весны.
Во радости, любви и всепрощеньи.
И пролетели данные года.
Как и положено.
Века - в пыли метельной.
И мы  под ней.
Так было.
Есть.
И будет так  Всегда.

11.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии