Пляж на балконе

Март, а на улице зима,
Полно на крышах снега,
Квартира, долгая тюрьма,
А место для побега –
Открытый солнечный балкон.
Здесь, разложив простынку,
Расположился кот Антон,
Подставив солнцу спинку.
Животик тоже загорал,
Кот соблюдал свой график!
А чтобы голос не пропал,
Надел на шею шарфик!


Рецензии