Половинка

Половинка счастья,
половинка сна,-
Ты со мною не был,
зато я была.
Если скажешь, -
Здравствуй,-
я открою дверь.
Мне в подарок простынь?
Вижу её тень!

На подушках розы,-
они тоже мне?
Камасутрой ложе,
только в лёгком сне!
Улыбнись скорее,
и шепни,- пока!
Нежно занавешу
окна и года!
09.03.2018


Рецензии