Три минуты

Мне хватило трёх минут,
Чтоб найти в Тебе приют
И уют души мятежной
Вспомнить, как это быть - нежной
И парить под облаками
Золотыми лепестками,
Пламенеющею птицей
Биться крыльями в светлицу,
Колесницею звенящей
Подкатить такой пьянящей
И манящей в мир любви
От избытка чувств в крови...©

11.03.2018


Рецензии