Упрёк

Одним постелят скатерти
Их стол забит икрой
Другим стоять на паперти
С протянутой рукой

Одни всё умиляются
С телячьих языков
Другие же питаются
Из мусорных бочков

Вопрос поди мой знаковый
Мне не понятен тест
Все носят одинаковый
Но свой,нательный крест

У всех одна и та же кровь
Одна и та же плоть
Уж не серчай,не хмурь ты бровь
Куда глядишь,Господь?


Рецензии