Моя молитва

Храни меня, моя Елена,
От бед, печали, злого рока.
Избавь от зла и боли плена
Мне Душу, данную  до срока.

Врачуй мой Разум неустанно,
Молясь пред Богом нашим милым,
Пусть благодатной ссудит манны
И крест нести свой даст мне силы.

Молись за то, чтоб добрый Ангел
Со мной бы был в миг жизни сложный,
Чтоб верить в правду неустанно,
Не сочетаясь с злом и ложью.

От дум храни меня ненужных,
Пошли Надежду, дай мне Веру
В порядочность людей, их дружбу
Без лести, зависти безмерной.

Храни Любовь во мне, пусть сердце
Подскажет, где искать лукавых,
Открой Души зовущей дверцу,
Для добрых, честных, храбрых, правых.

Не позволяй Душе лениться.
И даже в час для сна ночного,
Пусть будет видеться, иль сниться,
Путь к созидательным основам.

Чтоб не разрушить, всё увидеть,
И не задеть случайно чести,
Суметь простить тех, кто обидит,
Не прибегая к злу и мести.
 


Рецензии