И снова одна

И снова одна...А Где-то друг

Обнимает в ночи другую.

Но в душе давно не испуг,

Что тебя не я целую,

Что не я ощущаю объятья,

Что не я слышу сказки твои,

Так сладко умеешь врать ты,

Как сладки поцелуи твои.

1999г.


Рецензии