Шестдесят не за горами

Шестдесят не за горами,
Жизнь давно твердит.
Уже память изменяет,
И спина  болит.

И не счесть уже морщины,
Вроди  не  беда.
Ещё смотрят в след мужчины,
Хоть  не  молода.

И года я не считаю,
Их  давно  не  счесть.
Стала я на год мудрее,
Не подводит честь.

Шестдесят не за горами,
Возраст  не  простой.
Ещё дети рады маме,
Делят радости с тобой.

Ещё сердце отбивает,
Ритм мелодии простой.
Ещё ночь нас провожает,
И кричит рассвет:"Постой!"


Ещё лучики нам дарит,
Солнце, месяц и луна.
Хоть и память изменяет,
Но душа ведь молода!!!


Рецензии