Весна пришла...

Зима ушла, морозы отпустили,
Уж тает снег, и лужицы блестят.
И в окнах люди форточки открыли,
Впуская в дом весенний аромат.
Пришла весна и растопила льдинки,
Журчит под снегом шустрый ручеёк,
Роняют капли тихо, как слезинки,
Сосульки с крыши в этот ручеёк.
Вот встрепенулись белые берёзы,
Земля согрелась солнечным теплом.
И капают бриллиантовые слёзы,
В хрустальный ручеёчек под окном.


Рецензии