Любовь

Слишком глупый и не волен,
Признался я в любви к тебе
Влюбился, а в ответ тоска
Не смог понять и полюбить.

Написала бы в ответ словечко,
В тихом омуте своей, укрылась
Сказала про себя, что это глупо
Так сразу в любви признаться.

Раскрыл всю душу лишь тебе,
Написал письмо и молча я ушел
Так любовь, обманчивая натура
Не в тех влюбляемся, всегда.


Рецензии
плевать, что не в рифму..
зато..
от Души.
удачи.
ритка.

Маргарита Анина   09.12.2018 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.