Реальная мечта

... ”Собери свои мысли в узду, 
И не нужно ссылаться на случай! 
Ты если имеешь мечту, 
Воплоти в ту реальность, получше. 

Уходи от людей недостойных, 
Что твердят – ты не сможешь ничто: 
Они зависли в тех ро;лях, 
Им общественность вклинило то! 

Делай то, что тебе интересно, 
Занимаясь полезным добром; 
И будь ты к себе просто честным 
И внутри не помрёшь чудаком. 

Твоя жизнь, твои правила, мысли: 
Тут игра, где ты главный герой; 
А награда – бумажные числа, 
Что польются, возможно, рекой. 

Собери своё тело в узду, 
И не нужно ссылаться на время: 
Воплоти в жизнь свою ты мечту, 
Не неси ты той бедности бремя”...


Рецензии