Весна

Весна в квартире как бы,
На улице весна,
В безносой снежной бабе,
И на душе она.

А вроде мы давно уже
С тобой везде и всюду.
На всякий случай я скажу,-
Тебя я не забуду.

А случай этот,- Серый волк,
Из леса что придёт,
Тебя посадит в свой мешок
И быстренько уйдет.

Другого быть не может,
И даже ты не жди,
Что типа я болею
И на душе дожди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.