на недовольный текст

если ты захотел говорить о себе
ты обдумай свое положение
ведь зачем этим людям мнение тех
кто по любому на них как то сетовал
все слова которые говоришь в пустоту
отражаются звуками жалкими
пойми мужичок это весь твой конек
писать под потугами крайними
ты ведь не можешь пояснить за слова
говоришь о презрение малыми
они то никак не получат твой дар
управление душами слабыми
это сейчас был для вас так урок
не писать недовольными минами
ведь кто из нас знает какой у вас срок
и какими живите вы силами


Рецензии