Триптих Три старых поло 3

Моё красное поло Фред Перри
Хранит в себе запах cherry,
Твоих любимых духов,
Моих самых грустных стихов.

Его воротник, выцветшего красного цвета
Помнит все ненаписанные приветы,
Помнит твои несмешные шутки,
Помнит мои самые лучшие сутки.

В кармане звонит телефон, свистками,
Я иду в своих лучших педалях,
Трубку не буду брать,
Дам песне до конца доиграть

Обойду бесконечный забор детского сада
И буду курить у старой ограды
Глядя на шрамы панельных домов
Трещины, моих родных закромов,

Телефон дозвонит мелодию
Я стряхну с сигареты пепел,
Посмотрю на экран старой нокии
И увижу что я тебе, не ответил.

Выброшу окурок в ближайшую урну,
Подумаю обо всём абсурдном,
И снова сяду на ржавые качели,
В своем красном поло Фред Пери.


Рецензии