А может взять и изменить...

Как научиться расслабляться,
Когда вокруг нас напряжение.
Как научиться наслаждаться,
Когда в душе порой смятение.
Всё в нашей жизни может быть,
Но мы не всё воспринимаем.
Мы все имеем право - жить,
Но только как, порой не знаем.
Любить нам, или не любить,
Мы вправе принимать решение.
А может взять и изменить
К чему-то наше отношение?


Рецензии